Aviso de privacidad



Casas Auge y sus empresas filiales (Servicio Inmobiliarios Auge Hogar SA de CV, Vivienda Vertical SA de CV, PROVIECO SA de CV, Auge Hogar SA de CV, Confihogar SA de CV y Sunny Home AC) informa que todos los visitantes y usuarios de este sitio se adhieren de forma inmediata a los términos y condiciones que se establecen a continuación.
Este sitio se encuentra sujeto a las disposiciones aplicables de la legislación mexicana.

1.- Identidad y domicilio principal del responsable con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Casas Auge, con domicilio en Calle 2 sur 1701 Col. El Carmen Puebla Pue. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

2.-Fines de Datos Personales.Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquirido; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicios que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• CURP
• Dirección
• NSS
• Fecha de Nacimiento
• Mensaje

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con: INFONAVIT, FOVISSSTE, Banca Múltiple, SOFOM, SOFOL y demás entidades que otorgan crédito hipotecario. si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

3.- Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a recepción, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al mail contacto contacto@casasauge.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o bien, se comunique al teléfono 01(222) 2373177 Ubicados en Calle 2 sur 1701 Col. El Carmen Puebla Pue.

4.- Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, el cual podrá consultarlo en https://www.casasauge.mx/aviso.html Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: JUNIO 2019